现代I23G显示器好不好,现代显示器滤蓝光吗护眼吗

有人说现代显示器还可以,有人说现代显示器垃圾,现代显示器到底怎么样,我看的现代显示器看电影有的就有马赛克,马赛克不动的轻微的,现代显示器可以吗,

2个回答 默认排序

现代显示器在国内的话是二三线品牌,售后一般,至于好不好得看具体的型号了,有马赛克原因很多如影片本身打的马赛克,或是影片画质一般,也有可能是相应时间比较长,设置的刷新率低造成的高速画面撕裂现象。

所谓的滤蓝光,无非是最近弄出来的一些把戏,理论是有点道理但不见得多有作用,因为蓝色是是基础原色,现实世界到处都有蓝。。。所以个人觉得,这个不是选择重点。

至于你说的有马赛克,这样说,选择显示器重要的参数是:分辨率和响应时间。显示器大而分辨率低自然颗粒大,而颗粒大则或者有所谓的马赛克,当然马赛克主要是电影资源的问题。而响应时间很重要,如果太慢就会有拖影。建议灰阶响应时间要小于2ms,黑白响应时间要小于5ms!