为嘛电脑插上网线900kb而连上路由器只有200k。。路由器是TP_LINK的求大婶们解惑。路由器设置没问题

4个回答 默认排序

你看看有哪里限制了没有。

回复:WWw.czhphg.COm

应该是路由器限制IP网速问题,建议你进入路由器后台后,单击左侧的“IP带宽控制”链接,在右边去掉勾选上“开启IP带宽控制即可。

不清楚,类如你的问题,估计你也就是按一次测试的数值说话,根本无法作为判断依据!建议你找人帮你实际看一下吧!

应该是路由器有分流现象。可能有人在使用你的网络。

另外,你连接了手机等其他设备的话,也会出现这种情况的。我就是这种情况。

还有可能就是网络提供商做了设置,检测到多ip的时候限速。

那怎么解决这个问题啊、之前的时候连上路由器也是900多k的