神舟K540D-i5 D1触摸板能不能滚动?昨天收到货后装了win7,触摸板能够单击、双击,但是不能像之前用过的其他牌子那样双击后滑动来滚动页面,用驱动人生装了几次驱动都没有用

5个回答 默认排序

之前我用驱动精灵(也许是驱动人生)更新了触摸板驱动,更新后的触摸板管理界面可以设置滑动功能,但是也只是做个样子,也许硬件上不支持。 而就在刚才,因为光标一直闪动,我把触摸板驱动卸载了,现在自带的键盘和触摸板已经完全不能用了,用驱动精灵这类软件也检测不到硬件。。我也是醉了
您好!
去官网下载最新的触控板驱动试一下,如果还是无法滑动的话那就是这款触控板不支持这个功能,只能够用鼠标了。
我的也是神船k540d i5

神舟的机器,最担心的问题就是驱动更新和bios固件的更新方面,因为它们都似乎没有这方面的研发部门的!就是所谓驱动坑,bios坑。---------就你的问题,建议找售卖机器给你的商家,让他提供下win7下的驱动版本,因为他们做这些生意的,一般都会有相关的备份,或者知道用谁家的驱动去替代。

因为它本来就没有这个功能,不信你可以问一下商家