平板电腦什么网站多能看吗

2个回答 默认排序

平板电脑现在浏览网页的效果和标准的电脑已经没有区别了,同时也没有限制,所以应该可以满足楼主的使用需要了。

qwediuy 见习专家

手机数码

现在7寸普通的平板电脑分辨率为 800x480的,高清的一般都是1024x768的。平板电脑看网页都是自动缩放的,即使你的网页设计为980,平板只有800,他会自动缩放到800,不影响整体效果,双击网页空白处会自动放大查看网页细节。