步步高H7可以下载故事吗

1个回答 默认排序

亲爱的网友您好,感谢您对步步高产品的关注和支持!

如果您的机器低于V1.20版本建议您先升级机器哈。

http://app.eebbk.com/content/detail?prodId=57&id=258138一卡恢复程序

安装方法:

学习电脑 H7 V1.20 一卡系统恢复升级说明

1、一卡系统恢复名称:

H7_OS_UpdateV1.0_To_V1.20.bdi (文件大小 490M)

2、升级步骤:

当学习电脑 H7 版本为V1.00、V1.10 、V1.11时:

①将学习电脑 H7开机后连接电脑,将下载的一卡系统恢复解压后得到“H7_OS_UpdateV1.0_To_V1.20.bdi”,将此“.bdi”文件直接拷贝至TF卡根目录,拷贝完成后将USB安全退出电脑;

②进入学习电脑 H7“资源管理”模块中打开[F:](TF存储卡),点击一卡恢复文件“H7_OS_UpdateV1.0_To_V1.20.bdi”,提示“您确定要升级系统吗?”

点击“确定”,提示“正在安装系统,请稍后...”,安装成功后会再次提示“安装成功,系统稍后将重新启动”,等待自动重启,升级完成。此时进入

学习电脑H7“版本信息”中查看显示的版本号为:V1.20。