你好请问最大尺寸的是多少功能咋样质量要是有问题几天保换多长时间保修

2个回答 默认排序

您好!
小米平板就一个尺寸为7.9英寸视网膜屏幕,Nvidia Tegra K1 ARM Cortex-A15处理器主频2.2GHz、2G大内存 售后服务申请7天无理由退货15天免费换货

楼主你好!

小米平板搭载NVIDIA Tegra K1 处理器平板,192核图形处理器,媲美PC级图形运算能力。夏普、友达7.9英寸全贴合视网膜屏,高达326PPI,分辨率高达2048*1536,配备康宁大猩猩3代玻璃。为大屏幕量身定制的MIUI做最好用的安卓平板系统。说到售后,小米平板是7天*退,30天*换!一年内在不是人为损伤的情况下保修!