最近,使用TP-LINK HyFi智能无线套装的路由器上网,总有部分网页打不开,按网友说的几种方式都试了,都不行..

2个回答 默认排序

不知道你都用了什么办法啊

你可以试试用360修复lsp

或者打开网络和共享中心 然后右键点本地连接-属性 把ipv4和ipv6 里面的设置全改为自动获取。

先用一台电脑直接用网线连上,正常上网后,去查看一下电脑网卡的IP是如果设置的,记下来,再将电脑用网线与路由器的LAN口连上,将电脑网卡的IP设置成和路由器在一个网段内,如:192.168.1.6(或192.168.0.6),看路由器背面,然后打开浏览器,输入路由器背面的IP,进入路由器,将WAN项中的拨号方式设置成静态IP,填入记下的数据,如果先前IP是自动获取的,就将WAN项中的拨号方式设置成动态IP,别的不要动,点击保存,如果有无线,进入无线设置项,设置一个密码,记住,无线的SSID不能用中文名,点击保存,再到系统工具项点击重新起动路由器项,重起路由器后设置生效,最后,把要与该路由器连接的电脑网卡的IP及DNS设置成自动获取即可,试试看。