关于1ADAC与ZX1搭配的一些问题

用ZX1推1ADC,相比用手机推会有明显提升吗,主要提升在哪些方面?是否需要加耳放?用ZX1推的时候是否需要开启1ADAC的DAC,开与不开又有什么区别?ZX1与ZX2对 查看全部

1个回答 默认排序

ZX1还有索尼独特的调音设置,相比手机来说听感肯定会更好

ZX1推力也不大,但是还是比手机强一些的

1ADAC内置了数字耳放 不需要加耳放了

你用zx1的话 开不开dac应该差距不大 因为zx1内置了S-Master HX数字功放,这个也很不错的

ZX2是ZX1的全面提高 硬件和音质方面都有比较大的提升,如果预算充足还是买ZX2合适。

那我明白了,既然有了ZX1,用了PHA2也没太大提升,反而不划算。那使用了ZX1、ZX2的前端,能不能改善1ADAC的中高频,使它的人声更突出更近不被低频压着,高音显得更亮?