Lumia 640有什么优势么??

微软不是出了Lumia640了么??这款手机有什么优势么?售价又是多少??

2个回答 默认排序

您好!

屏幕大!然后千元双卡双待4G是优势,还有可以升级最新的windowsphone10也是优势

谢谢

本次MWC2015上微软并没有推出旗舰级智能手机,不免让人有些失望,但是微软至少为我们带来了两款定位中低端的新机640和640XL,而后者更是有蔡司认证镜头加成,运行的系统也将在未来升级至Windows 10,它们会有何表现呢?

Lumia 640有什么优势么??

我们先从Lumia 640开始,这款手机配备有一块5英寸的IPS屏幕,分辨率为720p,将提供3G网络版本和4G网络版本,相对于前作630/635,640将摄像头升级到了800万像素并加入了LED补光灯,支持1080p视频录制,前置相机升级到100万像素,可以输出720p图像。5英寸的720p屏幕使用了常见的IPS材质,加入了悦幕技术,表面再以康宁大猩猩玻璃覆盖,PPI折算下来稍低于300,不过好在可视角度和色彩看起来很棒。

Lumia 640有什么优势么??

机身的背面使用了抛光的聚碳酸酯材料,橙色的机身很有Lumia风范,除了橙色之外,640还提供了青色、黑色和白色机身供选择。主相机的功能并没有Lumia旗舰手机那么多,但是相比于前任,640的相机依旧算是功能多多的,至于硬件方面,这颗800万像素的感光元件尺寸为1/4,使用背照式设计,微软为其搭配了28mm广角和2.2的光圈。

640使用了一块2500毫安时的电池,能够提供超过17小时的3G通话时间和11小时的Wi-Fi网页浏览时间,至于处理器规格,640和640XL相同,我们会在后面提到。

Lumia 640有什么优势么??Lumia 640有什么优势么??

640的机身厚度在8.8毫米左右,对于这样价位的智能手机来说是比较薄的,但是640还是延续了Lumia手机偏重的特点——这台5英寸的手机重达145克。

Lumia 640有什么优势么??

至于640 XL,这款机器则相对来说更加有竞争力了,虽然同样是720p分辨率,但是屏幕尺寸被扩大到5.7寸,抓在手里,聚碳酸酯后盖和171克的体重依旧让人觉得很Lumia,9mm的机身也比竞争对手MOTO G更薄。

Lumia 640有什么优势么??

这块5.7英寸的IPS屏幕有着非常优秀的可视角度,微软还为其加入了极化滤镜和悦幕技术,能够降低屏幕的反射以提升屏幕整体表现,屏幕的保护玻璃则使用了流行的康宁大猩猩3。

Lumia 640有什么优势么??

640XL上最引人注目的硬件莫过于那颗1300万像素蔡司认证的镜头了,这是蔡司认证镜头首次在这个价位的Lumia手机上面出现,1300万像素的感光元件尺寸达到了1/3,搭配上F/2.0的光圈看起来不错,不过没有光学防抖,看在640XL的定价和定位上,不加入光学防抖也是情有可原的。

前置的摄像头为500万像素,并且和后置摄像头一样都支持1080p录像,F/2.4的光圈和24mm广角镜头也让人联想到Lumia 735的前置镜头。

Lumia 640有什么优势么??

除了使用更好的硬件之外,微软还改进了Lumia相机和Lumia自拍功能,加入了一个叫做Living Image的功能,该功能类似于HTC的ZOE,能够录制1秒的视频然后生成照片

Lumia 640有什么优势么??

总的来说640和640XL上最让人失望的规格应当是处理器了,仅仅是一颗Snapdragon 400处理器,CPU单元使用的很落伍的Cortex-A7四核心设计,最大主频1.2GHz,搭配Adreno 305 GPU和1GB RAM,Windows Phone 8.1操作系统能够流畅运行。