联想老笔记本天逸F40T2250 想升级 无线网卡,该选什么?,有提升效果吧?

3个回答 默认排序

楼主你好,给笔记本升级是没有太大意义的,楼主还是先凑合用的好,到时候直接换新。

就这机没有必要换无线网卡的,54Mbps已经足够了,还是将就用就好。

这款联想天逸笔记本停产退市多年,内置无线网卡,当然也内置有线网卡,无线网卡应该是54Mbps速率,而不是150或者300Mbps。不过对于这款笔记本而言,54Mbps已经可以了,没有必要进行升级,毕竟这款笔记本配置实在太低端,单纯升级无线网卡,不改变其低能本质。

现在是20M宽带,无线上网一直达不到20M, 应该是无线网卡的事儿吗?接网线正常啊.

这款笔记本内置无线网卡的无线速率最高应该只有54Mbps而已,你上长城1000M宽带也是枉然;而有线网卡是100Mbps,比使用无线网卡时候速度更好些。如果一定要升级,可以考虑禁用内置无线网卡,购买安装使用外置的USB接口无线网卡,比如150Mbps或者300Mbps的,需要使用该无线网卡

附送的光盘安装驱动,并进行正确设置后才可以使用,没有笔记本内置无线网卡或者有线网卡使用方便。