华硕主板b85-pro 内存装双通道显示屏无显示

3个回答 默认排序

看你说的,抗着机器去电脑城,让JS多拿几个牌子的条子实验下,确定下是不是主板槽子的问题了,不成买单条8G的了,双通道也就提升5%的性能而已,不用在意的。

可能是内存条兼容性的问题,建议更换内存条试试。

任意的单一内存,任意插槽都可以?!如果是:

1,两条内存互相不和谐,换另两条内存排除下!-------这就是搭配双通要求内存尽量一致的原因之一。

2,主板有什么毛病,建议找售后处理。

只有34有用

不是任意单一内存都有用

如果3和4有用(已经排除内存的问题了),且不是任意单一内存和插槽有用,说明主板某一内存槽和内存的接触有问题!或者主板螺丝上不好,导致主板变形了!拆下主板,放在平板上看看是否也会。------最简单找卖家换板。

bois关掉一个通道中的槽 24有用

因为没用过这个板,有些无法给你个说法,能够找商家,换个主板对比下就比较容易有结果。