华硕gtx750ti圣骑士,vga和dvi插在显示器上都显示输入不支持,这但是用HDMI插电视上就有显示

电脑型号微星 MS-7817 台式电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )处理器英特尔 Core i3-4160 @ 3.60GHz 双核主板微星 B85M-E45 (MS-7817) (英特 查看全部

3个回答 默认排序

你给出的信息分析,当前使用CPU核芯显卡,没有使用GTX750Ti,可能是安装了独立显卡在主板的PCI-E16x独立显卡插槽,但是没有连接好独立显卡的6PIN独立供电。建议关机断电,连接好独立显卡的独立供电,接通电源开机,正确安装好N卡驱动,然后使用适合的数据线连接独立显卡与显示器或者液晶电视。
从你的配置可以看出,显卡使用的是核显,说明问题应该是在于显卡上,而此时vga和dvi接口应该是独显的,HDMI是主板接口(核显),建议你重新拔插显卡,擦拭金手指,同时安装最新的独显驱动试一试,另外如果显卡是非公版本,还需要安插辅助供电接口。

你给出的这个配置,表明系统并没有认出华硕的这款GTX750TI的显卡。否则的话,在显卡的地方就不会显示出CPU内置的显卡芯片的型号。

看看你插的HDMI和VGA这些是不是主板上自带的显示接口,而不是安到了GTX750TI的接口上。

将机箱打开,看看是不是GTX750TI忘记*上了,*上以后,是不是忘记接显卡上的6 PIN电源了。装好以后,将线连到卡上的显示接口,就应该没问题了。