卡西欧ZR1500和ZR50哪个美颜效果好?gengshih

3个回答 默认排序

alaxiba3 编辑专家

软件类

两台相机的美颜效果属于同一水平,ZR1500的镜头表现更出色,可以更好地满足楼主的使用需要。

两款机器的成像引擎是一样的,1500光变更大,电池续航能力更强,所以说1500更好一些。

卡西欧zr1500功能上要比zr50多些

zr1500:自拍数码相机,清晰,做工精细、款式别致、美颜是最好的相机、黑天拍照一样清晰,有美肌效果,白色好看,但是防抖效果不太好

zr50:卡片机,轻巧是优势,但同时也是劣势所在。劣质的外壳,劣质的像素,白天有时对焦对不上,有时过曝,夜拍也有模糊的现象。

在美颜方面,1500果断比50好不少。但是考虑到是近拍,估计实际效果相差不大。