您好,我的手机总是强行关闭软件和屏幕,请问这是什莫问题,有没有解决的方法呢???

4个回答 默认排序

alaxiba3 编辑专家

软件类

根据楼主描述的情况来看可能是手机系统造成的问题,建议楼主在备份手机数据之后尝试恢复手机的出厂设置,如果还是存在同样的情况的话,建议楼主联系手机厂商的售后服务进行检查或者系统升级,如果手机没有硬件故障的话问题应该就可以解决了。

你说的是华为c8650这个手机吧,这个机器的运存太小了,建议不要弄太多花哨的东西!否则你说的问题总会存在的,因为没有足够的运存下,任何非主要的程序都可能给闪退的。。。换机器了吧!

恢复下出厂设置看下了。机器配置很老了。强行关闭软件可能是内存塞满了,关屏幕可能是卡的了。

双清恢复出厂设置了。手机怎么wipe

开机进到Recovery模式下(一般安卓手机 按住音量“-”加电源键即可进入 Recovery模式 ,华为emui 要同时按住音量上

键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住)

)进入后有以下两行:

wipe data/factory reset

wipe cache

partition 音量上和下进行选择,电源键确定

应该是你的系统内存太小,反应速度不够快才会这样。你可以查看即时可用内存大小。手机设置-管理应用程序--正在运行(屏幕下端就可以看到数值)