华硕FX50j 酷睿i5-4200H 硬盘1TB 系统WIN8 内存4GB 显卡GTX850M NVIDIA850M玩英雄联盟感觉很卡是怎么回事???我刚买一个月都没有!

3个回答 默认排序

已采纳

理论上这机器不会卡的!

1,不过4g内存略小点,加多一条4g是个不错的选择!当然不加也应该不会卡的。

2,驱动是否正确安装,必须是官方的驱动,不是用驱动人生等第三方驱动软件更新的!如果你用过那些三方软件的话,或者可能就是缘故之一。

3,机器中毒了?

4,用hdtune.exe检测下硬盘,防止硬盘有毛病。

没玩LOL之前电脑内存是34%到50%左右,玩游戏的时候内存一下就到了80%左右这是怎么回事?

bb44878 编辑专家

台式整机

你好!
你的这个配置应该玩英雄联盟完全没有问题的,
1、家里的网速是不是太慢了?网速导致的!
2、电脑系统中毒了,程序安装个系统试一下吧。

这套配置按道理说,性能还是不错的,要是很卡的话就不太对。4G的内存已经够用了,建议使用类似安全卫士之类的软件对系统进行清理优化,看看效果如何。