华硕飞行堡垒近期价格走势

3个回答 默认排序

楼主你好,这个一般除了商家想预测价格走势的话是不太可能的,谁也不知道他什么时候降价,也许过年会降,但并不排除不降的可能,所以说,只要多关注关注就可以了。

呵呵,恐怕很难猜测这些高端品牌的产品价格趋势的,总体肯定降的,但具体什么时候降价,降价幅度多少是几乎没有太多的东西可以依据的。-------一般过年后,小孩子要上学需要用到本子这个会让厂商本子价格有所调整来争取市场份额,只是经过奸商这个关,不见得就有多大的优惠了。

华硕(ASUS)FX50JK 15.6英寸游戏本(i7-4710HQ 4G 7200转1TB GTX850M 4G独显 FHD全高清 Win8.1)

京 东 价:

¥6069.00