为什么M2M用充电宝充只能充电到93%就自动断电了?

3个回答 默认排序

已采纳

1,充电宝没电是个可能!

2,更可能的是电源管理软件的判断失误而已!正常的现象!原因一个是电池本身的损耗,二是软件本身不是严谨,加上检测设备不很精密等等可能,实际上可能电池已经充满了,但因为上面的缘故,管理软件认为只有93点。

nba0532 编辑专家

大家电

你好!
1、充电控制电路有故障;
2、充电器有故障;
3、接口接触不良;
4、电池性能已接近失效。
如果你拿其他充电器能充到100%那就是充电宝的问题。

应该是充电宝的电已经没有了导致的。