电脑开机一直显示这些英文开不了机,怎么办,急急急啊,各位大神求帮忙

[图片] 查看全部

43个回答 默认排序

“没有找到操作系统,在bios中设置启动盘”。具体方法:开机按Delete键,进入bios设置(根据机型不同有变化,你可以看屏幕提示,也可以上百度搜索下)找到boot字样的,设置你的启动盘,按F10保存退出。如果你搞不清哪个盘是的启动盘,你就多试验几次就好了。

我的电脑昨天刚做了系统,安装后可以正常进入,可是到了第二天开机后就不对了,显示屏幕上就出现了英文,我想重新装系统可系统光牌不起做用
我的电脑是这样的电脑开机一直显示这些英文开不了机,怎么办,急急急啊,各位大神求帮忙

先看看电脑上*没*着U盘之类的,将它拔下来,再按DEL+CTL+ALT键重启电脑,如果还不行,进入CMOS设置里面,恢复默认设置,然后重启再试试。这些都做完了,依然没有效果的话,就只能重装操作系统了。

开不了机电脑开机一直显示这些英文开不了机,怎么办,急急急啊,各位大神求帮忙
你好,我的电脑也出现了同样的问题,请问你的电脑是怎么弄好的???电脑开机一直显示这些英文开不了机,怎么办,急急急啊,各位大神求帮忙
我的电脑也是,不过字不一样,该咋办
电脑开机出现英文,要注意两点:硬盘和主板上面的纽扣电池。硬盘拆下来重新装上去,纽扣电池拆下来放8-710分钟在装上去即可。如果电脑开机屏幕黑屏或不显示就需要拆下内存条和显卡用一个好的橡皮擦擦擦金手指重新装上去开机。如果电脑开机工作或者玩游戏2-3个小时以上出现异响咆哮声,那么就是你的电脑长时间开机工作硬件发热功耗大,电源已经处于高负荷的供电了,那么就需要考虑更换更大功率的电源了,一旦电脑平凡自动关机,不久你的主板也会和电源一起报废了。
加载全部43个答案 加载中...