联想超极本做完系统后反应特别慢怎么办

3个回答 默认排序

千万不要买啊,这款机器有问题,用不了多久,一动就死机!我的yoga 3 pro 一个月就出现这个经常死机的情况,到网上一查也有很多和我一样的故障。

你好!
1、安装完系统以后估计电脑比较卡的话,建议你去联想的官网下载你这个电脑的相关驱动,或者下载个驱动人生一键更新一下电脑的驱动。
2、可能你使用的是ghost版的系统,ghost就是原版系统的一个复件有很多漏洞的,建议你去网上下载个纯净版的系统吧。

1,做什么系统,ghost的系统本身多有问题,建议纯净系统比较好。

2,做好系统,安装官方硬件驱动是必须的操作,没有合适的驱动,电脑自然会卡的。