台电x80h可以运行Photoshop这种大型软件吗?另外我想问一下平板电脑搭载的window系统是不是深度精简的?

3个回答 默认排序

目前楼主所说的这类平板电脑使用的都是完整版Windows系统,至于台电x80h可以运行Photoshop这种大型软件。

只要能上win10的板子,应该就可以上ps的,只是ps相对的吃运行内存,平板的运存不够用的可能。

不可能的,PS不支持安卓系统的,而且平板性能也弱,拖不动PS软件。WP8不是WIN的简化是,都是NT内核没错,但只是部分兼容WIN8系统的应用,PC上的软件要在WP系统上跑还是要2次优化的。