台电 x80h双系统这款能玩网页游戏吗????

3个回答 默认排序

已采纳

比较简单的那种网页游戏,比如QQ农场这类,还是轻轻松松的。毕竟配置在那边,性能还说得过去的。

不过如果是画质要求有点高的那种,比如页游的那种,玩玩单机,人少的时候还可以,人一多就卡,刷不出画面。

我想问的就是页游的那种,像部落守卫战那样的呢~~~~~

还行,但是一大堆怪来的时候就卡了

看来好像能玩,目的只是上去收花,升级建筑、做任务之类的,不玩猎场。。。。。谢谢啊!!!

itdasx321 编辑专家

手机数码

你好!
台电X80h这款平板电脑采用的Intel Atom Z3735F处理器主频1.33GHz 搭载的是Windows 8.1的操作系统,玩网页游戏基本上没什么大问题哦。

可以的,只是那机器的性能限制了很多的游戏使用,象LOL这些网游戏都能装的,但实际效果并不好,只能玩些小游戏而已。