中兴自己在开发cpu么?进度如何?

2个回答 默认排序

已采纳

中兴早在干了,效果不清楚,ARM家的图纸是随便卖的,只要你给钱就给的。进度???早黄了,最后还是买了MTK家的CPU用,自己那个还在实验室里呢。

中兴曾在中国移动全球合作伙伴大会上展出过搭载自研发WiseFone 7510 LTE基带芯片的4G手机。而根据消息人士最新爆料,中兴还将于下月发布其自主研发的八核SOC芯片——WiseFone 7550s,并会同时推出首款搭载该芯片的手机。

中兴WiseFone 7550s八核SOC

根据消息人士介绍,中兴WiseFone 7550s八核SOC已经流片完成,正在进行后期调试阶段。该芯片在手机性能、功耗上将有重大突破,其八核CPU部分在高频率运行的同时保持低功耗,与当前主流四核英伟达Tegra4、高通骁龙800相比功耗降低60%。

亲,要最新进度,高通800是何年甚月的事情了?