现在电脑显示器什么品牌好?

29个回答 默认排序

任何品牌都存在返修的可能,所以不能问什么品牌好,这个其实更是个人品问题!

至于显示器,不要问品牌,要看参数,只有参数满意才能满意!无疑现在选择显示器,必须ips面板或者某些品牌的独家面板(当然目前ips面板还是理论上最好的),必须有合理的相应时间(类如灰阶2ms和黑白5ms下的显示器才不会有拖影的问题),分辨率是高清以上,能用4k屏当然最好!然后则是显示器的设计,能够曲面屏是最完美的了。等等。。。只有上面的条件满足,在找个略为有名气的牌子就好的!-------这样的显示器就是好的显示器!

当然要奢侈品的话,苹果显示器的有名的电子奢侈品!

普通家用的话,明基啊,鸿基啊,AOC,优派,或者凡是1500块钱以下的显示器,按照销量排名,都是可以随便买的,不用太在乎品牌了。

如果是打游戏的话,就要挑选专门为游戏做优化的显示器了,游戏显示器,主要是反应速度要快。

如果是长时间办公,想要买一款看起来舒服的显示器,保护视力,那么,最好购买戴尔P系列显示器。

戴尔P系列显示器,适合长时间办公使用,虽然性能参数看似很一般,但是比起其他一些吹嘘的很厉害的显示器,看起来更舒服,更适应长时间使用

戴尔U系列显示器,适合视觉工作者使用,摄影师,设计师,剪辑师,都可以购买U系列 很多色彩看起来非常绚丽,参数非常漂亮非常牛的主流价位的显示器,其实并不太适合长期办公使用,比如说三星,LG,飞利浦的。一般来说,最好还是购买戴尔P系列显示器吧。

如果是视觉艺术工作者,比如说,摄影师,设计师,摄像师,剪辑师,等等。那么,一般来说,推荐购买苹果电脑,因为苹果电脑的显示器确实是非常不错的,这么多专业人士只用苹果肯定是有道理的。如果是windows用户,那么,一般推荐购买戴尔的U系列显示器。

其实,购买显示器,从众非常重要。从众,也就是随大流了,对于普通家用显示器,按销量排名,就可以了。对于游戏,设计,办公,这三种类型的,稍微有点追求的,最好还是按照我上面的推荐来购买,毕竟这是很多人的主流选择,随波逐流肯定是正确的选择,标新立异往往只会令人后悔不跌。

现在电脑显示器什么品牌好?

个人推荐买LG对新接口很积极,曲面屏跟进的也很快……

个人推荐戴尔,保值,颜值高,色彩也不错。

个人喜欢曲面屏幕加type-c配合,所以推荐LG,21:9,色彩也不错,我很喜欢!

三星、戴尔、Lg、艺卓,都没啥毛病……

电脑显示器我就是戴尔粉了,什么曲面不曲面我是无所谓的,超站边框的颜值才是我的最爱啊,两款超窄边框,一快横着,一块竖着。

喜欢曲面21:9的屏幕的话那就是三星和LG啊,喜欢超窄边框,效果还好的,那就推荐戴尔了,其实这个和价格有关系,贵的基本没啥错

加载全部29个答案 加载中...