Lightroom将不再支持32位系统?

听说新版的lightroom6将不再支持32位系统了,请问是真的么?

2个回答 默认排序

提到Lightroom可能有个别用户不太熟悉,这也是一款图像处理软件,跟Photoshop同属Adobe公司。只不过Lightroom更偏摄影方面,它处理RAW图像文件要简单方便的多。PS虽然强大,但是功能多用起来也复杂,Lightroom的功能比较单一,但是也绝对专业,对摄影照片处理方面一点也不比PS弱,可调的设置都在工具栏里简单明了的显示出来,也可以通过下载或购买注明摄影师的预设(相当于一键效果)直接处理出比较唯美的照片。十分推荐摄影新手,原来不太懂PS的用户尝试这款软件,上手要比PS容易多了。

Adobe 公司近日宣布其 Photoshop Lightroom 6 及今后的软件版本将不再支持 32 位操作系统。据悉这款著名的图片后期处理及管理软件 Photoshop Lightroom 6 只支持 Mac OS X 10.8 或更高版本的苹果操作系统以及 64 位版本的 Windows 7 或者更高版本的 Windows 操作系统。如果想升级到64位系统,还得看机器硬件支不支持,如果太老的电脑用64位可能会有没有驱动的困扰。如果不升级到64位系统还是可以用Lightroom6之前的版本的。

Lightroom将不再支持32位系统?

来自Adobe的最新消息,即将到来的Lightroom 6将不再支持较老或是较落后的操作系统。为了使用最新的操作系统功能和技术,Adobe Lightroom6将只支持Mac OS X 10.8及之后的版本、和64位的Windows7、8、8.1及更新的系统,而不在列表范围内的系统可以继续选择安装Lightroom5。