索尼电视怎么安装软件

求助!!!刚入手的索尼W700B 怎么安装adobeflashplayer 怎么安装软件

3个回答 默认排序

这款电视实际上并不是智能电视,是介于普通电视和智能电视之间的互联网电视,虽然可以联网,但是仅能进行一把的网页上网或是付费视频,不支持安装软件。

目前索尼品牌电视机不支持软件的下载和安装,是无法下载和安装软件的。

索尼电视安装软件很简单:

准备工作:先打开【设置】然选择【应用】,在里面找到【应用助手】,然后【清除数据】;

索尼电视怎么安装软件

上面操作完成,后下面开始安装教程

1、先从蚂蚁市场官网下载安装包。将安装包拷贝到U盘。

索尼电视怎么安装软件

2、在电视主界面找到【安全和限制】将未知来源选项点击【开启】,返回主界面。

索尼电视怎么安装软件 索尼电视怎么安装软件

3、把U盘插到电视上,进入【应用助手】,打开U盘。

索尼电视怎么安装软件

4、找到U盘里的蚂蚁市场APK安装包,点击进行安装。

索尼电视怎么安装软件 索尼电视怎么安装软件

点击安装,安装完成之后,打开蚂蚁市场,就可以下载各种软件了。里面的软件非常多,下起了很方便。