本人过年后想买台电x80h不知道质量如何,有谁使用过此平板感觉如何

3个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
首先台积电的平板质量方面还是非常好的,四四方方的挺硬气的,台电 X80h这款平板电脑属于低端产品,你买回来看看电影玩玩小游戏还是不错的,Windows 8.1的系统办公也不错。

台电 X80h屏幕尺寸:8英寸 电容式触摸屏, 操作系统:Windows 8.1 处理器核:四核心 系统内存:2GB 存储容量:32GB eMMC 屏幕分辨:1280x800 网络模式:不支持3G网络

配置方面倒是中规中矩:Bay Trail-T Z3735F 1.33GHz处理器,8英寸1280x800分辨率IPS屏幕,2G内存,32G存储空间,支持Wi-Fi。

外形是一大卖点,其他也没什么值得炫耀的。

另外是WP8的系统,软件支持率不是很大。

如果没玩过WP手机或者已经习惯Android系统了的话,不建议购买。

WP8的系统,最好还是选安卓的板板的,或者双系统的,安卓的软件丰富的多。