玩乐高买什么游戏机

2个回答 默认排序

游戏机的选择,是看游戏的,你把个家机器所有出过的游戏分下类,那个机器你喜欢的游戏多,你就选那个机器。乐高的游戏没玩过,只知道有PC版。游戏机平台不清楚,自己去游戏网站搜索下

乐高有很多游戏,比如乐高蝙蝠侠,乐高漫画超级英雄之类的。从PC、PS2到PS4,从XBOX到WII都有过,而PS2和WII都有模拟器,可以在电脑上就玩,也可以买游戏机玩。看你是想玩什么样的游戏