惠普CQ40-508AU笔记本可以使用充电宝吗

5个回答 默认排序

目前充电宝(移动电源),都是为手机或者平板设计的,输出电压只有+5V,其中2A接口适合平板,1A接口适合手机;而笔记本电池电压通常为11.1V(也有更低或者更高的),外接电源适配器输出电压通常为19V,而且电流强度也比较高,目前应该还没有为笔记本电脑准备的充电宝,而普通充电宝也不可以用于笔记本。那么显然的,惠普CQ40-508AU笔记本目前是不可以使用充电宝供电或者充电的。

楼主你好,楼主想太多了,移动电源的电压不能满足笔记本,楼主还是踏实使用充电器或购买一块笔记本电池。

手机的充电宝无疑是电压不够的,不能满足笔记本的,但可能对平板有用。。。

但应该有笔记本的充电宝的可能。。。

如果电压在12v左右。理论上可以,但你的充电宝容量有限,不会有很好的实用价值(可用时间)。

可以啊,但是貌似移动电源这东西,能给笔记本提供的电量很少,倒是有大型的移动存储设备,可是太重了,不适合外出。当然也要看你电脑了,要是15寸就别想了,移动电源功率不够,而且储量小,根本弄不满,11寸,或者12寸的笔记本应该没问题,要是超级本的话一般都能挺七八个小时,再加上大容量的移动电源,十一二个小时问题不大。