烈焰战神z79 主板 不超频 只装系统 基本不进BIOS 值不值得买

3个回答 默认排序

已采纳

不知道你说什么?!但大概能了解。

简单的说,z97或其他x9x系列的芯片组,都是为了酷睿4代u搭配的,只要你上四代u就可以选择!

至于用z97或其他的9系芯片组(分类无非是市场定位而已)只是看你的需求而选择,如果你觉得这些太过于浪费,本着够用就好的原则,你还可以选择类如b85这个上一代的产品!只是个人会选择9系。而选9系的话,多会用z97的,因为算起来多不了多少钱的!--------市场价格悬殊,是奸商在背后捣鬼而已!同一个b85主板,奸商一天内卖了3个价格,最高和最低(350元)相差70元!

都说烈焰战神BIOS有点惨不忍睹 我想问问对我日常使用有什么影响 我不超频 只在装系统的时候才会进一下BIOS

不超频,就不值得选Z97,选便宜的B85就足够了。

有这样的担心建议另选板子!毕竟钱相差不多。

而类如个人最近想买神舟z7,但到了官方站,连z7的数据都找不到!这样的产品,实在让我难下手,但看好技嘉的p35wv3,价格却太高,12000多元和一个7500(算上一些东西要9000多)元,至少有3000元的差距,那就实在太不好选择了。