9-27的三星nx mini 镜头可不可以拆下 然后当9mm的用?

4个回答 默认排序

看到那位特聘专家的回答,简直笑死我了,提问的问的古怪,特聘回答的也更离谱,它两是一路货。半斤对八两!(居然还反问提问者:“明白”)!还挺横的。不服?看人家糖糖的回答。你已经有了9mm的档位了,还要拆卸什么呀?是要镜头干别的活,还是要没有镜头的相机要干什么?我敢说你拿下来的9mm镜头到了别处什么也干不了!当个修表的“寸镜”(放大用的凸透镜)倒可能还可以。如果用于什么照相的话,还有覆盖的问题,你等都是想不到的!就不说什么光圈和快门的控制与调整了。通讯都没法建立起来。所以说只能当个放大镜,看个报纸之类的用途。

这款三星nx mini微单套机搭配三星 NX-M 9-27mm f/3.5-5.6,实际焦距:f=9-27mm 镜头,镜头可以拆下,但是光剩单机是无法使用的,你需要再搭配三星NX-M 9mm f/3.5,实际焦距:f=9mm镜头,才可以只使用9mm镜头。明白?

suncomezgc傻蛋蛋。不知道你懂不懂江湖上有一句话叫做:行家一出手,就知有没有“!我非常喜欢这句话!因为这句话用在哪里都准确,是放之四海而皆准的道理。你看不出来,咱俩一交手,不费劲就能明显的感觉到,你什么都没有!怎么样我在回答楼主的问题时说过一句”涵盖“的词不?你不知道那是什么意思。不是小看你,就你都不知道到哪里去找答案。你说你可怜不?

不知道楼主是想怎么拆下,你说的那是一支变焦镜头,你可以直接把镜头焦段设置为9mm。