主板芯片组Intel HM81和Intel H61有什么区别哪一个好些?

4个回答 默认排序

应该没有hm81的芯片组,只有hm87的芯片组。

估计你说的是h81的芯片组,其实和b85的相差也不见得很大的!看下图就知道,如果图中的区别可以看成相差很大的话,你或者应该选择z97主板的。

主板芯片组Intel HM81和Intel H61有什么区别哪一个好些?

应该没有hm81的芯片组,只有hm87的芯片组。

估计你说的是h81的芯片组,其实和b85的相差也不见得很大的!看下图就知道,如果图中的区别可以看成相差很大的话,你或者应该选择z97主板的。---------百度鸟图片居然不让复制!只能如此

主板芯片组Intel HM81和Intel H61有什么区别哪一个好些?

我想你是打错了。不是HM81,而是H81吧。H81相当于H61的升级版。H61支持的是1155针的CPU,已经是过时的产品,现在已经停产了;而H81芯片的主板,支持的是1150针的CPU,是现在主流的芯片型号。买主板当然是买新不买旧。H81适合低端1150CPU,比H61强。

Intel HM81是本本用的芯片组,8系列芯片组的本本用的。H61是台机器的6系列芯片组,已经淘汰过了,这两个芯片用途不同的,性能没啥大的变化,因为INTEL这几年CPU性能没啥大变化全在忽悠人打酱油。

台式机装Intel HM81芯片组靠谱吗?

台机用的是H81的型号,一般没人要,太烂了,一般都买B85的板子