TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

7个回答 默认排序

实用Easy Recovery 或易我 ,如果这两款帮不了你只有找专业的数据恢复公司了。

如果你是在电脑上选择快速格式化并且格式化后没向卡里写入数据,那么使用一些数据恢复软件可以恢复数据。你可以百度一个数据恢复的软件。

但是,格式化之后已经写入了文件的话,那就回天无力了。

楼主你好!

一般来说的话,如果在你的数据丢失后只要没新写入任何数据,都是可以恢复的。你可以在百度上搜一个HP格式化工具试试!将TF卡用相关的设备与电脑相连,并检查与电脑的连接状况。运行已经下载并安装成功的软件,进行相关的恢复操作。选择与电脑移动设备相关的恢复选项,单击进入到软件的扫描状态。从恢复成功的文件夹中选择自己要恢复的文件,也可以选择整个文件夹进行恢复。

TF卡不小格式化了想要恢复数据,可以先尝试使用云骑士数据恢复软件进行恢复,如果出现物理性故障导致软件无法正常识别,那么就要看下线下数据恢复机构能不能帮您恢复了。

需要恢复的卡暂时不要存入新的文件,可以用读卡器连接到电脑,再用 AornData软件 恢复里面的资料。

TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

步骤1:软件运行后,右击需要恢复的盘选择完全扫描(不要直接点开始恢复,默认是快速扫描,格式化的盘需要完全扫描数据才完整)。

TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

步骤2:这里需要等软件扫描完成(主要是上面扫描的进度条走的慢,下面构建目录树的进度条一般情况很快)。

TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

步骤3:将需要恢复的资料打钩,右击选择《复制勾选的文件》,软件会将打钩的文件拷贝出来。

TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

步骤4:坐等程序将文件拷贝完毕就好了 。

TF卡不小格式化了,数据能恢复么??

注意事项1:想要恢复H盘格式化需要注意,一定要先恢复数据后,才能往这个盘存入文件。

注意事项2:格式化恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

格式化后就不要再对丢失卡里存入数据了,避免数据覆盖

在格式化之后,你还有没有继续往卡里写入新的数据呢,如果没有的话,恢复成功的几率还是很大的,这里你可以选择把卡与电脑连接,然后在电脑上面借助迷你兔数据恢复软件来扫描恢复