h核心显卡可以换成独立显卡吗?

4个回答 默认排序

如果是台式机,而且主板提供PCI-E16X独立显卡插槽,那么就可以购买安装独立显卡(需要综合考虑电脑用途、CPU性能、电源额定功率、机箱内部空间来选择适合的独立显卡),使用适合的数据线连接独立显卡的输出端与显示器,正确安装独立显卡驱动程序后,就可以正常使用了。

使用独立显卡,自动禁用核芯显卡,无需到主板BIOS里面进行设置。

如果是笔记本,具有CPU核芯显卡与独立显卡,在WIN7及更高级操作系统下,可以实现核芯显卡与独立显卡的切换(如果是AMD平台,还可以实现交火);如果笔记本没有独立显卡,则无法自行安装使用独立显卡。使用外接独立显卡的情况,这里不讨论。

h核心显卡?!

cpu的核心显卡吧?!

换是无法换的,但只要主板有独立显卡槽,随时可以加独立显卡的!当然前提是电源足够。

如果是台式机的话可以尝试在BIOS中禁用核显或是直接将视频线插到显卡接口,此时使用的则是独显,如果核显台式机升级独显的话得看具体的配置了。

继承显卡不用,BIOS关掉就可以,买独立显卡插就OK了。没问题的。