i54690微星b85g43蓝宝7750 1G静音版2×4 1333 玩lol 魔兽

卡吗 兼容吗

4个回答 默认排序

已采纳

这个配置是没问题的。

不过内存如果不是已经买了的话,为了发挥CPU的MC的最大能力,最好换DDR3 1600 4G×2。品牌什么的不是太大问题,只要保证是真货,金士顿、芝奇、海盗船、三星等大品牌均可选择。

7750这款显卡定位略低,不过就LOL来说完全没问题,WOW方面压力略大,但是降低特效也能搞定。

4×4稳定吗

理论不存在什么兼容问题。

没有必要去换内存了,电脑是够用就好的,就你的机器,应付你说的游戏大致还是可以的!别选择太高的特效什么的就好。

估计你是升级机器弄的成这样的长手短脚的,但至少整体一个完整的人,吃喝拉撒等基本能力齐全。

没问题,HD7750,只能保证游戏跑流畅,特效看运气了。

楼主你好,楼主这样搭配肯定是没问题的,显卡方面虽然有些低了,不过玩LOL和魔兽降低一下特效也是没问题的。