专业拍立得相机什么样?

您好,我最近打算买一台拍立得相机,听说最近富士推出了一台比较专业的拍立得相机,请问专业拍立得相机什么样?专业拍立得相机好不好?专业拍立得相机值得买 查看全部

5个回答 默认排序

数码相机随处可见,这种相机感觉没有什么市场前景了,不建议选 购
拍立得玩不了多久就没意思了,而且相纸挺贵的,3元一张

acang11 见习专家

软件类

个人感觉拍立得没有专业的相机好。这个东西不专业。性价比不太高。个人感觉入手不太实惠
拍立得相机的趣味性还是很好的,富士instax mini90相对来说在这一点上又进了一步,楼主看好的话就尽快下手吧。
富士instax mini90新增加的慢速快门等功能可以让楼主在拍立得相机上实现更多的拍摄效果