这配置玩英雄联盟和冰封王座卡!!

电脑型号技嘉 GA-MA770-US3 台式电脑操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )处理器AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核主板技嘉 GA-MA770-US3 ( 查看全部

7个回答 默认排序

GTS450确实够用了,加条2G内存条还是比较靠谱的
GTS450对这两款游戏来说够用了,主要还是内存的原因,建议换支持DDR3内存的主板,预算够的话建议CPU也换了,然后换两根2G的内存组双通道具体配置,因为不知道你的预算有多少,就不发了
一群2货,G2020加9600GT都能1920*1080分辨率最高特效达60贞
加条2G内存 有钱再加SSD硬盘就可以了.450和他们说的650差不多的换了也白换
冰封王座大型游戏???5年前的垃圾笔记本都全高运行。
楼上别开玩笑了。。这显卡带动英雄联盟根本就不是问题,我舍友inter集显玩英雄联盟都满帧! 建议楼主升级一下内存,换成4g,重新安一下显卡驱动,或重新按一下系统,相信会好得多

玩英雄联盟和冰封王座是比较大型的网游,对硬件还是有些要求的,你的电脑配置属于中低端配置,两款游戏特效全开的话比较吃力,有些卡顿。根据你的配置建议你升级显卡和内存。

根据你的配置,推荐你这一款显卡,微星N650 Power Edition,微星N650 Power Edition采用基于28nm制程工艺,Kepler架构设计的GK107图形核心。该显卡拥有384个流处理器,16个光栅单元和40个纹理单元,全面支持DirectX 11.1游戏特效以及PCI Express 3.0接口规范。下面是这款显卡面对一些游戏高特效的帧幅,总体来说运行大型单机游戏还是比较流畅的。此显卡运行英雄联盟游戏可以特效全开流畅运行。

这配置玩英雄联盟和冰封王座卡!!

内存方面建议8g内存,大内存对游戏的加载起到关键作用。同时,推荐采取4g*2的双通道模式,这样可以比单根8g内存发挥更优的性能。