长城显示器好不好?希望有经验的朋友帮帮忙

6个回答 默认排序

已采纳
IT屌丝来回答,长城显示器不错的,大品牌,质量有保障,而且各个价位的产品种类也丰富。看你主要想用来做什么,玩游戏推荐长城32CL21VRDHLIF 曲面显示器,家用推荐长城L2470WPB显示器和长城22CL21VDL显示器,性价比也很高哦!
这有什么限制
正常使用就OK
元器件老化了,工作状态不稳定,关机放置一段时间就会恢复,但是出现故障的时间会越来越短,直到有一天突然开不了机了,寿终正寝!
别买,会像我一样后悔死的。
我在网上买的第一台三个月后就有拖影,返给卖家维修的运费划不来所以又买第二台,可五个月后黑屏。
光猫出来的网线到路由的WAN口,设置无线路由拨号啊
便秘是肠胃腹肌张力和肠胃蠕动不好,蠕动张力不好就会消化不好,消化不好本来食物很快消化完结果没消化完使食物残渣停留肠胃时间过长,水份被肠壁又重复吸收使食物残渣大便排时缺水份变干硬形成便秘.还会因为干硬撑破出血.那么肠胃蠕动张力不好又是肠胃缺膳食纤维所致.能补有益菌最好.所以水果蔬菜中含有膳食纤维能使肠胃蠕动加速消化等.一般多吃水果蔬菜就能治好的.有严重点的你喝再多水蜂蜜等都不行的因为你肠胃缺膳食纤维啊,实在一般方法不行可到淘宝网搜店铺:金…百…通,这非药的益生元对便秘和改善肠胃功能优化肠胃生态的比益生菌效果好是很好就是贵了点.