联想乐檬k3用哪个root软件可以root成

联想乐檬k3用哪个root软件可以root成[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
拿去送修 看看主板有什么问题
检查手机设置是否有问题。
如果查不到为问题,恢复手机出厂设置试试。
很简单,你的桌面软件没了,你重新下一个就好了,或者干脆刷机解决,连接不上手机助手重启电脑和手机试试,或者把usb插主机后面的接口
楼主你好,刷的ROM包不兼容,肯定很慢了,重刷其它ROM。 如经验不足,建议到维修店解决。
这种情况下就是固件部分缺失或出错。重刷固件,用论坛上的可以,用kies也行,当然后者会比较方便。等刷完十有八九就好了。希望你能成功,不懂再问我。
home键和解锁键同时按,直到手机重启为止
手机格机!先把电充足,取出SIM卡,取出存储卡放入电脑能打开的话,先做个备份,再放入手机里一起格,先软格不行再硬格。