kingroot可以 root 乐视pro3 吗

kingroot可以 root 乐视pro3 吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

我刚新买了一部4S不会出现这个问题啊。你可以拿到你买手机的店看一下,可以的话,叫他给你我、换一部。前提是你没有越狱
魅蓝metal是yunos系统本来就有点费电。
1、metal并不是LED屏幕,所以黑色灰色壁纸并不能省电;metal是发光板背光,前面用遮光挡板来调节屏幕亮暗。
2、metal屏幕这么大,屏幕耗电量占总耗电的一半是常见事情。缩短手机黑屏时间,不用手机就随手关闭屏幕,信号弱的地方关闭移动网络使用Wi-Fi,同时在手机管家-省电模式-待机耗电管理里禁止程序后台长时间运行,这些都可以省电。
是不是你的手机设置黑屏时间很短,恰巧是你长按屏幕的时间,你可以看看