新人求助,雷神911肿么关闭系统自动升级

新人求助,雷神911肿么关闭系统自动升级[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。
使用步骤:
1、百度搜索白云一键重装系统,进入白云的官网;
2、下载并打开软件;
3、选择你需要的系统,并且点击一键急速重装。
经过这三步之后就不用再有任何操作,只需要等待系统下载完成就可以自动重启电脑,并且进入自动重装系统过程。
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
系统里有还原这个选项啊!