我在3,4月份去西藏玩,女生,两个人,去几天比较合适,可以差不多逛完,然后大概需要价钱?还是学生没

3个回答 默认排序

已采纳
小鸟恐怕不熟悉西藏。4月初桃花几乎都没开哦。一定要4月中下旬。这还是在林芝尼洋河河谷地带,稍微高点的,要到51前后才盛开。再说了,5、6月份色齐拉山上大片的大黄花杜鹃才开放,比桃花更难欣赏到。由于高山反应的缘故,在预计时间上,尽量多考虑2-3天,否则身体吃不消,尤其是春季干燥,缺氧感觉就会更加明显。就费用来说,小鸟说的更具权威性。不建议珠峰和羊八井同时考虑。高原圣湖景色相近。倒是去林芝这个季节可以考虑去巴松错。
如果坐飞机两个人游遍西藏准备个两万到三万
预算主要看去的景点?
西藏大,交通不发达。