国内三四月份去哪里可以看到花海

4个回答 默认排序

已采纳
1. 诸葛菜,又称二月兰,三四月开花,往往是一大片一大片地开,满眼的粉紫色,很漂亮。南京的玄武湖、中山植物园都有。 2. 樱花,蔷薇科。3、4月开花,江浙沪一带很常见。南京的鸡鸣寺一带的樱花很有年代了。 3. 海棠花,比樱花略迟些。南京的莫愁湖的海棠品种很多,数量也很多。每年的观花季节,看花的人流如潮。 4. 牡丹花,4月初开花,很多园林都会有。南京的古林公园、玄武湖等都有。 5. 芍药花,5月初开花。楼主可以上疯狂旅途上面看看上面有很多旅游攻略的,很强大的软件。
一、可能与别人的无线路由器冲突,手动指定无线WIFI的工作信道,避开别人
二、如果一个手机或电脑同时打开了蓝牙和WIFI,WIFI也可能很卡,或者无法使用
gfdsgfd
荤菜 红烧肉 酱鸭块 素菜 芹菜花生米[凉] 白菜豆腐 豆芽韭菜干豆腐