急!3,4月份张家界和三清山哪里旅游比较好玩比较实惠?

6个回答 默认排序

做船的行程设施不一定好,如果父母出去的还是建议走火车线路或者汽车线路。
我前几天刚刚从无锡旅游回来,三国水浒城,梅园,附近的啊,可以去镇江金山寺,常州天目湖,南山竹海!恐龙园,等等,都可以,祝你玩的开心
三四月份是澳洲和新西兰的秋天,但是这边都是海洋性气候,不冷的,所以带一件厚衣服就行,我在新西兰,这边就算是夏天只要是有太阳就热得要命,传短袖都不冷
建议你多带点长袖衣服,但是不要多厚的,厚衣服带一件羽绒服就行了,带点薄毛衣和秋裤秋卦就ok了,短袖也带点,其它就没什么了
不知道你们公司在哪儿?在大城市里,还是在小城镇?如果是在小城镇,周围有山有水,这个季节可以集体去野炊。带上锅,碗筷,打火机,粮食,菜……就可以出发了!又省钱又好玩! 如果你们公司在大城市里,除了旅游以外,也可以举办些有奖的春季运动会,如:拔河,赛跑等等;唱歌比赛也不行!总之是为了让大家高兴,同时振奋精神的!

YQY

丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。

这个季节比较适合去玉龙雪山、梅里雪山、拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡。
张家界好玩,价格也不贵