DNF用简单百宝箱会被封号吗?求大神帮助

8个回答 默认排序

已采纳
不会 那只是电脑辅佐软件 TX没权了管 而且那个没毒的 里面所有软件都没毒 我都用过的
找人解封
你不要使用挤频器,开准星和别的都行。那玩意容易封号、
不会,求采纳

采纳哦
你是心悦?
等时间到
个 腾讯 客服 带电话
普通玩家建议你安装虚拟机,双开两个内网IP地址,(家用的外网IP地址一般是不固定的),还一种是多拨似乎需要多个账号密码,普通玩家不适合。。。。。另外还一个是虚拟桌面不知道起不起作用。虚拟桌面可能是一个IP地址,但是好安装。