英雄联盟探adc哪个血量多肉厚

4个回答 默认排序

已采纳
ADC又不是坦克哪里有什么血多肉厚的。。非要说男枪因为被动的存在会比较能抗以至于之前一直是下路ADC一哥
你6狂徒都能5000
前期先出血量
我是钻石的 专门玩刺客的.刺客这种英雄 如果要是拿出来就必须要打出优势 或者均势,如果是劣势的话 刺客在整局游戏会非常难玩 玩刺客要学会抓机会 一般刺客的话 几乎难度都很高.刺客很考验手速还有你对这个英雄的熟练程度 我玩劫这种玩的比较多 如果想玩刺客的话 可以先从男刀练起 男刀算是刺客里面比较简单的了 亚索跟劫差不多可以说是最难的. 目前这个版本感觉如果不是专注玩刺客的 还是玩法师比较强力一点