英雄联盟惩戒之箭厉害吗

3个回答 默认排序

已采纳
大嘴那个比较厉害
惩戒的唯一亮点就是6级的 大控 后期输出明显不如别的adc
顺便说下 大嘴adc排名 T1第一 、
惩戒 T3
我建议你玩诺克萨斯之手,因为EZ、惩戒之箭两个都是后期,需要在后期定整个游戏局势,后期打不好这一局就可以不用玩了,为什么推荐你用诺克萨斯之手,因为你也说了新手,新手可以用他出肉,而如果用EZ、惩戒之箭出肉的话就费了
闪现净化闪现加血闪现点燃,看阵容、辅助和个人习惯
推荐你使用“英雄联盟大脚”有修改皮肤,指针大小,游戏字体,无限视距,打野计时,查询战斗力等等很多非常棒的功能![3]