从淘宝买了一个LOL30账号,无等级,无好友,无身份,绑定的账号。但是上号發现有11级游戏大厅怎么

6个回答 默认排序

已采纳
账号是淘宝卖家刷上去的 有个这种痕迹也很正常
只要确保不会盗你号就放心用就行了
新游戏模式 设计师L4T3NCY谈及新游戏模式“报复大对决”: “大家好!今年首个特色模式‘报复大对决’将更新至PBE了。而这一次,你可以为敌方选择英雄,他们将使用你所选择的英雄在召唤师峡谷战斗。 特别注意: “报复大对决”是召唤师峡谷进行的5v5模式 每一玩家可以为敌方选择一个英雄,每个队伍一共可以选择五个。 每个队伍都可以BAN3次。你可以BAN掉你不想玩的英雄,或者留着给敌方队伍也行。看你怎么做了。 你可以为敌方选择的英雄来自友军英雄池的集合中。
肯定是被淘宝骗了嘛,一般这种号30一个。便宜或者贵了都是被骗了。
别骗了
游戏大厅是玩里面的小游戏升级的。与LOL无关
淘宝中部分商家都是骗子 怪你运气不好
被骗了