LOL盲僧哪个皮肤性价比最高?

4个回答 默认排序

已采纳

最好的两个我认为是至高之拳和李小龙的皮肤了,杀敌大神那个皮肤也不好,用的最多的就是最便宜的那个皮肤了,但是我觉得那个皮肤感觉呆呆的,虽然技能没有特效,但是动作和回程都是改过的,所以建议用至高之拳。
个人是很推荐至高之拳的,而且这个英雄用起来平A和技能之间的连贯性非常的不错楼主您好
盲僧的皮肤目前有4个
盲僧是前期的英雄 前期抓爆三路 只要
根据个人喜好,现在睁眼瞎不错,打击感很强的是至高之拳
霸天异形比较好。一时盲僧难度高,万一发挥失常队友看你有皮肤一定会骂你逗。二是螳螂只有这一个皮肤,打折机会少,而盲僧皮肤多,打折机会就多,而且龙的传人等等皮肤个人都觉得比至高之拳好看