十年前的老戴尔了,现在玩英雄联盟不流畅,听说加装一个固态硬盘有用,这是真的么?

7个回答 默认排序

已采纳
你用鲁大师检测硬件,上图看看是否可以??固态硬盘开*运*速度是会快,但是你的内存和处理器,跟不上也没用,一样会卡的!!!
amd760k,带。r 9250
你把你电脑后盖卸开 看看 ; 看你内存条什么型号 就买什么 型号的 不然怕你买别的 两个不一样 不兼容 开不了机!!! 或者拿着笔记本 让人卖内存条的人直接给你装上!!
满意请采纳 有事追问
你好!
单单安装固态硬盘提升性能也不大,因为跟显卡也有关系的,单单换硬盘没有效果,本身你的配置就不高
英雄联盟是个对电脑要求很低的游戏, 基本3~4年前的老电脑玩起来也没问题.\r\n\r\n你可能是后台程序开太多了, 建议清理磁盘
不用想了 根本没用 10年的老机器 已经淘汰了
笔记本么?这个直接拿到专卖店去叫他全部帮你负责了啊。我对笔记本不熟悉,台式还好 - -

我的宏基笔记本都是直接拿到买的地方去加的内存~~