lol进入休眠了会影响隐藏分吗

6个回答 默认排序

已采纳
毁掉排位赛记录需要28天不登录排位赛系统。如果排位赛比赛记录被盒子漏了,或者匹配模式遗漏了。丢失的是哪个比赛的数据就开哪一场比赛。 官网。盒子简介。都写着的。
有关系的,you隐藏分
有关系的,比如你s3赛季是白银,s4定级赛赢的比较多直接就可以到黄金,假如s3是黄金的,以此类推,有关系,你可以看看最强王者他们,他们打完定级赛最多也就是钻石
很久不打排位,隐藏分会掉。秒退会扣胜点的,不扣隐藏分。新升一个段位有6场比赛的保护期,这6场比赛无论输赢都不会掉段。超过6场之后,如果胜点掉到0,那么你下一次场比赛再输,就会掉段。
隐藏分对应段位

青铜V 900
白银V 1200
黄金V 1450
白金V 1700
钻石V 1950
不管你打的多好,只看输赢,
应该不会,可能不会,大概不会,能不会